Linsenlust

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielfältig wie die Linse. Sie ist vollwertige Hauptmahlzeit, raffinierte Beilage oder Zutat für Salate, Suppen und Brotaufstriche. Ob bodenständige Klassiker, mediterrane Rezepte oder Köstlichkeiten aus Nah- und Fernost - jedes Gericht ist einfach nachzukochen und lässt sich vielseitig abwandeln.

Dr. Petra Kolip ist Professorin für Prävention und Gesundheitsförderung an der Universität Bielefeld. Als passionierte Köchin experimentiert sie gern mit Speisen - seit vielen Jahren leidenschaftlich vor allem mit Linsen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Lust auf Linsen Petra Kolip

14,99 €*
Download
PDF
Schreiben in Sozialarbeits- und Gesundheitswissenschaften Petra Kolip, Bettina Schmidt

12,99 €*
Download
PDF
Handbuch Gesundheitswissenschaften Oliver Razum, Petra Kolip

117,99 €*