Love to eat
Autor: | Sarah Bellenstein |
---|---|
EAN: | 9783744814874 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 25.04.2017 |
Untertitel: | Gewürzsalz selber herstellen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Rezepte Räuchern Salz aromatisieren rotweinsalz |
4,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Hier erfahren Sie, wie Sie köstliches, aromatisiertes Salz selbst herstellen. Aromatisierte Salze sind eine Köstlichkeit, runden nicht nur jede Speise raffiniert ab - ja, und kosten im Handel teures Geld. Selber machen - und sparen! Nebenbei bemerkt haben Sie gleich eine nette Geschenkidee parat, in ein hübsches Gefäß abgefüllt mit einem netten Schmuckbändchen wird man Ihre Mischung bestaunen. Hübsch sieht es auch aus, wenn man mehrere Salzmischungen in einem Glas rieseln lässt. In dem Büchlein wird auch das Salzräuchern behandelt. Hier gibt es diverse Möglichkeiten, die Sie leicht nachmachen können, so dass Sie schon bald Ihr eigenes Salz mit Ihrem ganz eigenen Aroma besitzen. Über "Richtlinien für den Einstieg" bis zu "Generelle Tipps zum Aromatisierungsvorgang" werden hier alle relevanten Themen zum Räuchern und Aromatisieren von Salzen angesprochen. Folgende Rezepte finden Sie hier: (eine kleine Auswahl) Knoblauch-, Vanille-, Pilz-, Curry-, Chipotle-Limetten-, Herbes de Provence-, Lavendel-Sellerie-, Buffalo Ranch-, Rosmarin-Zitronen-, Szechuanpfeffer-, Schinken-Parmesan-, Matcha-, Geräuchertes Ancho-Pfeffer-, Limetten-Ingwer-, Safran-Fenchel-, Sriracha-, Rosmarin-Lavendel-, Rosmarin-Knobi-, Rotwein-, ROSMARIN-ZITRONEN-Salz .... etc.
Sarah Bellenstein war schon als Kind ein Büchernarr und fing als Teenager an, ihre ersten Texte zu schreiben. Sie arbeitet derzeit als Übersetzerin für englische Literatur, hat nun angefangen, eigene Bücher zu schreiben. Sarah schreibt gerne Sachbücher & Autobiografien, bald wird es auch Romane von ihr geben. Ihre größte Leidenschaft ist Kochen. Seit dem 12. Lebensjahr lässt Sarah die Kochtöpfe ordentlich rauchen. Einer ihrer Partner war ein begnadeter italienischen Spitzenkoch. Sarah hat früher eine ganze Weile in den USA gelebt und liebt die Küchen anderer Länder sehr. Sarah Bellenstein sorgt für Spannung pur, jede Minute ist ein Lesegenuss. Hier wird das Papier lebendig!
Sarah Bellenstein war schon als Kind ein Büchernarr und fing als Teenager an, ihre ersten Texte zu schreiben. Sie arbeitet derzeit als Übersetzerin für englische Literatur, hat nun angefangen, eigene Bücher zu schreiben. Sarah schreibt gerne Sachbücher & Autobiografien, bald wird es auch Romane von ihr geben. Ihre größte Leidenschaft ist Kochen. Seit dem 12. Lebensjahr lässt Sarah die Kochtöpfe ordentlich rauchen. Einer ihrer Partner war ein begnadeter italienischen Spitzenkoch. Sarah hat früher eine ganze Weile in den USA gelebt und liebt die Küchen anderer Länder sehr. Sarah Bellenstein sorgt für Spannung pur, jede Minute ist ein Lesegenuss. Hier wird das Papier lebendig!