Low-Carb-Desserts
Autor: | Wolfgang Link |
---|---|
EAN: | 9783958141001 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2016 |
Untertitel: | 40 Desserts mit wenig Kohlenhydraten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Dessert Ernährung Gesundheit Kohlenhydrate Rezepte |
2,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Köstliche Desserts nach LOGI. In seinem neuen kompakten systemed-Ratgeber zeigt der Küchenmeister und Ernährungsexperte Wolfgang Link, wie köstliche Low-Carb-Desserts zum raffinierten »Tüpfelchen« auf dem LOGI-i werden. Lassen Sie sich von anregenden, herzhaften Kreationen inspirieren - und erfahren Sie, wie Sie kreative süße Nachtische ganz ohne Zucker zaubern können. Genau das richtige Büchlein für alle LOGI-Naschkatzen, die nicht auf Geschmack und Genuss verzichten möchten. - 40 kreative und alltagstaugliche Rezepte für köstliche LOGI-Desserts - Clever, süß und LOGI! Low-Carb-Süße-Tricks vom Küchenchef - Keine Ausrede mehr für Zuckerbomben zum Dessert!
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.