Low-Carb-Pfannengerichte
Autor: | Wolfgang Link |
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EAN: | 9783958140905 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2016 |
Untertitel: | 40 Rezepte für die schnelle Pfanne mit wenig Kohlenhydraten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ernährung Gesundheit Kohlenhydrate Pfannengerichte Rezepte |
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Gewinnen Sie mit LOGI Ihre ganz persönliche Wok-WM! Ob gebraten, geröstet, pfannengerührt oder gedünstet - in diesem Ratgeber zeigt der Profikoch Wolfgang Link, wie Sie mühelos kulinarische Abwechslung mit ganz wenigen Kohlenhydraten auf den Tisch bringen. Fans von Veggiepfannen und heißen Nachtischen kommen hier genauso auf ihre Kosten wie Liebhaber von saftigem Fleisch und zartem Fisch. Ruckzuck zubereitet - gelingt garantiert: frische und gesunde Mahlzeiten aus Pfanne, Wok und Dämpfer sind immer WM-verdächtig! - 40 heiß geliebte Rezepte für köstliche LOGI-Pfannen - Viele Anregungen, wie Sie Ihre Low-Carb-Ernährung noch abwechslungsreicher gestalten können - Viel Geschmack und schonend gegart! Das LOGI-Pfannen- Wunder
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.