Low Carb to go
Autor: | Tanja Dusy |
---|---|
EAN: | 9783833864766 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.02.2018 |
Untertitel: | Fitfood immer und überall |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Low carb abnehmen berufstätige buch cookies diät einsteiger essen frühstück gu im büro kochbuch kochbücher low carb mittag mittagessen pizza rezepte rezepte ohne kohlenhydrate schnell unterwegs vegetarisch wraps zum mitnehmen |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen - ohne Kohlenhydraten - Wer abnehmen oder schlank bleiben will, braucht diesen coolen GU-KüchenRatgeber. Es ist das Low-Carb-Kochbuch fürs Büro und für unterwegs - mit Rezepten, die sich leicht vorbereiten und bequem mitnehmen lassen. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie sich in der Kantine oder beim Bäcker Hilfe suchend nach einer diättauglichen Lösung umschauen mussten. - Hier gibt's die kohlenhydratreduzierte Brotzeit to go, grandiose Gerichte für auf die Hand und in die Lunchbox, kaltes und warmes Mittagessen aus dem Glas, Low-Carb-Smoothies und kleine Knabbereien für die Schreibtischschublade. - Dank praktischer Verpackungstipps können die Unterwegs-Gerichte überallhin mitgenommen werden - ins Office, zum Picknick, in den Biergarten oder auf die Fahrradtour. Mit diesem Low-Carb-Kochbuch tappen Sie nie wieder in die Kohlenhydratfalle! Low Carb to go - eine grandiose Erfindung Die Kohlenhydrate vom Speiseplan zu streichen, ist eine genial-einfache Idee, um überflüssige Pfunde loszuwerden. Ohne komplizierte Diätpläne geht es den Kilos durch den bloßen Verzicht von Süßigkeiten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis an den Kragen. Mit dem GU-KüchenRatgeber 'Low Carb to go' wird dieses kluge Konzept jetzt auch alltagstauglich - clever verpackte, ausgewogene Low-Carb-Rezepte sind nun immer dabei. Sie lassen sich gut zu Hause vorbereiten und können dann im Büro, im Betrieb oder in der Uni gegessen werden.
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.