Mais ist in vielen Teilen der Welt ein Grundnahrungsmittel, bildet die Basis für zahlreiche Gerichte und ist aus der internationalen Küche nicht wegzudenken. Aber in Deutschland haben wir oft nicht allzu viel Verwendung für die gelben Körner - höchstens mal im Salat oder im Sommer als Beilage vom Grill. Dabei ist Mais ein vielfältig einsetzbares Getreide, ob als Maismehl für Gebäck, als Zutat in Salaten und Bowls, als Burritofüllung oder knuspriges Popcorn. Mais enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine und ist eine gute Alternative für Menschen mit Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit. All das und mehr ist nachzulesen in diesem reich bebilderten Küchen- und Kochbüchlein.

Weitere Produkte vom selben Autor

Das Hülsenfrüchte-ABC Ruff, Carola

6,00 €*
Avocado: Rezepte & mehr Ruff, Carola

6,00 €*
Bananen Ruff, Carola

6,00 €*