MIXtipp Basische Rezepte
Autor: | Helga Nolde |
---|---|
EAN: | 9783960580034 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 31.01.2016 |
Untertitel: | Kochen mit dem Thermomix TM5 und TM31 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Antje Watermann Ideen Kochbuch Kochen Lempertz MIXtipp Mix Mixtipp Rezepte Rezeptsammlung Sammlung Schnell TM5 TM31 Watermann abwechsl fein gesund herzhaft klein kochen lecker mixen mühelos originell stressfrei unkompliziert |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wenn der hektische Alltag uns zusetzt, wird unser Körper schnell 'sauer', und das im wörtlichen Sinne. Kopfschmerzen, Müdigkeit, langfristig manchmal gar Osteoporose - die Folgen einer Übersäuerung kennt fast jeder, braucht aber wirklich keiner. Bei einer basischen Ernährung werden die säurebildenden Lebensmittel gemieden und einer chronischen Übersäuerung sofort Einhalt geboten. Daher hat die Heilpraktikerin Helga Nolde mit dem Team Mixtipp exklusiv über 40 leckere basische Rezepte für den Thermomix zusammengestellt, die dich mit leicht aufnehmbaren basischen Mineralstoffen versorgen. Angefangen mit Frückstücksleckereien wie Pancakes mit Blaubeeren geht die basische Ernährungsreise über bunte Salate und deftige Suppen bis hin zu Hauptspeisen wie Zucchini-Spaghetti-Bolognese und Kräuter-Gemüse-Bratlingen. Auch für basische Smoothies, Aufstriche und Desserts ist gesorgt! Und wenn du eine Base-Fasten-Kur nach unserem 7-Tage-Plan einlegst, kannst du auch noch bis zu drei Kilo abnehmen, ohne dabei zu hungern! Harmonisiere mit dem Thermomix deinen Säure-Basen-Haushalt und bleib aktiv, gesund und glücklich!
Helga Nolde, ausgebildete Basenfasten-Therapeutin, ist seit über 20 Jahren begeisterte Thermomix-Nutzerin. Trotz des hohen beruflichen Engagements in ihrer eigenen Praxis hat die gelernte Heilpraktikerin immer regelmäßig gesund und abwechslungsreich mithilfe des Thermomix für ihren Mann und ihre mittlerweile erwachsenen Söhne gekocht. Ob zu Hause in ihrem Haus am Wald oder auf Reisen nach Rügen oder Mallorca, der Thermomix ist bei der Familie Nolde immer dabei. Für Helga und ihren Mann Jürgen ist es zu einem wichtigen Ritual geworden, jede Woche ein neues Rezept auszuprobieren und beim gemeinsamen Kochen viel Spaß zu haben. Auch ihre zwei Enkelkinder profitieren von Omas leckeren Gerichten aus dem Thermomix. Die beiden Jungs helfen gerne in der Küche und haben die Leidenschaft ihrer Großeltern für gutes Essen geerbt. Bei ihren Wanderungen durchs Windecker Ländchen und den gemeinsamen Picknicken wird immer auch Ausschau nach frischen Zutaten oder Ideen für neue Rezepte gehalten. Die basische Ernährungsweise hat Helga durch eine Ausbildung bei Harald Straßburg gelernt und verinnerlicht. In ihren Basenfasten-Seminaren bringt sie den Teilnehmern die basische Ernährung und eine gesunde Lebensweise näher - die sie selbst täglich lebt und immer weiterentwickelt. Bei der Rezeptzusammenstellung wird Helga von ihrem Mann unterstützt, der als Biologe auf eine ausgeglichene Mineral- und Nährstoffzufuhr achtet. Und natürlich sind alle hier angegebenen Rezepte in herzlicher Atmosphäre und mit lieben Freunden als Testesser ausprobiert worden.
Helga Nolde, ausgebildete Basenfasten-Therapeutin, ist seit über 20 Jahren begeisterte Thermomix-Nutzerin. Trotz des hohen beruflichen Engagements in ihrer eigenen Praxis hat die gelernte Heilpraktikerin immer regelmäßig gesund und abwechslungsreich mithilfe des Thermomix für ihren Mann und ihre mittlerweile erwachsenen Söhne gekocht. Ob zu Hause in ihrem Haus am Wald oder auf Reisen nach Rügen oder Mallorca, der Thermomix ist bei der Familie Nolde immer dabei. Für Helga und ihren Mann Jürgen ist es zu einem wichtigen Ritual geworden, jede Woche ein neues Rezept auszuprobieren und beim gemeinsamen Kochen viel Spaß zu haben. Auch ihre zwei Enkelkinder profitieren von Omas leckeren Gerichten aus dem Thermomix. Die beiden Jungs helfen gerne in der Küche und haben die Leidenschaft ihrer Großeltern für gutes Essen geerbt. Bei ihren Wanderungen durchs Windecker Ländchen und den gemeinsamen Picknicken wird immer auch Ausschau nach frischen Zutaten oder Ideen für neue Rezepte gehalten. Die basische Ernährungsweise hat Helga durch eine Ausbildung bei Harald Straßburg gelernt und verinnerlicht. In ihren Basenfasten-Seminaren bringt sie den Teilnehmern die basische Ernährung und eine gesunde Lebensweise näher - die sie selbst täglich lebt und immer weiterentwickelt. Bei der Rezeptzusammenstellung wird Helga von ihrem Mann unterstützt, der als Biologe auf eine ausgeglichene Mineral- und Nährstoffzufuhr achtet. Und natürlich sind alle hier angegebenen Rezepte in herzlicher Atmosphäre und mit lieben Freunden als Testesser ausprobiert worden.