MIXtipp Leibspeisen

Daheim schmeckt's noch immer am besten! Leibspeisen sind der Inbegriff für Essen mit Wohlfühlcharakter, das Kindheitserinnerungen weckt. Dass Tradition und Technik sich wunderbar kombinieren lassen, wissen Thermomixer schon lange. Mit diesem Kochbuch kannst du jetzt deine Lieblingsrezepte ganz leicht selbst nachkochen. Wie wäre es mal wieder mit einem warmen Hühnereintopf oder einem leckeren Grießbrei? Unsere Autorin Patrizia Berkholz hat über 40 leckere Gerichte klassischer Hausmannskost zusammengestellt, die jeden Skeptiker überzeugen werden! Von Snacks über Suppen und Hauptspeisen bis hin zu süßen Desserts und Gebäck ist dabei für jeden Geschmack und jede Erinnerung etwas dabei. Die Kartoffelsuppe darf genauso wenig fehlen wie die Rinderrouladen, der Gulasch, das Sauerkraut mit Kassler oder der Bienenstich. Die Rezepte funktioneren, wie immer beim Team Mixtipp, sowohl mit dem TM 5 als auch dem TM 31. Als kleines Zusatzbonbon gibt es praktische Tipps, die verraten, wie man Kochkatastrophen retten oder übrig gebliebene Reste verwerten kann. Zauber dir ein wohliges Gefühl auf den Tisch und tauch ein in die wunderbare Welt der Hausmannskost.

Patrizia Berkholz ist 1983 in Wien geboren, lebt aber seit 2008 im Berliner Umland. Der Liebe wegen ist sie nach Deutschland gekommen, mit der Heimat in Österreich, in der ihre Familie auch noch lebt, ist sie und auch ihr Mann aber immer noch verbunden. Die zwei Prinzessinnen (7 und 4) haben das Glück perfekt gemacht, zusammen mit Hunden, Katzen, Kaninchen und einem großen Garten. Keine Familie ist frei von Schicksalsschlägen und so hat jeder sein Päckchen zu tragen und seine Geschichte zu erzählen. Frei nach dem Motto 'der Weg ist das Ziel' zählt für Patrizia aber der Moment. Und der ist glücklich. Einen kleinen Teil dazu trägt auch der Thermomix bei.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB