Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas

Die besten Rezepte des Ruhrgebiets Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke.   Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' Duisburger Kult-Kneipe 'Zum Hocker' auf den Tisch, bzw. den Tresen: leckere Matjes- Häppchen zum kühl perlenden Pils, Sol-Eier im Bügelglas, Panhas mit Bratkartoffeln - stets serviert mit einer kleinen Anekdote oder einem frechen Witz auf den Lippen.   Und damit auch alles perfekt gelingt, natürlich auch Süßes, steht für dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Schauspieler Udo Thies ein leidenschaftlicher Ruhrpott-Kenner am Herd.

Markus Krebs ist gelernter Groß- und Außenhandelskaufmann, arbeitete als Vize-Baumarktleiter - bis dieser Insolvenz anmelden musste - und wanderte daraufhin nach Ibiza aus, um in der Gastronomie zu arbeiten. Nach seiner Rückkehr in die Duisburger Heimat versuchte er sich als Tannenbaumverkäufer und Kioskbesitzer, fuhr Pizzataxi und Kinder mit Handicap zur Schule. Nachdem er den 'RTL Comedy Grand Prix' gewann, nahm sein Leben eine Wende. Seither ist der MSV-Duisburg-Fan regelmäßiger Gast in den namhaftesten Deutschen Comedy-Shows und begeistert ein Riesenpublikum mit seinen Bühnen-Programmen.

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