Meatless
Autor: | Cihan Anadologlu |
---|---|
EAN: | 9783833883965 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 03.05.2022 |
Untertitel: | Fleischlos um die Welt |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Gemüse Gerichte Gewürze Klassiker Küchenmaschine Länderküchen Ofengerichte Partyrezepte Rezepte Rezepte aus aller Welt Rezepte ohne Fisch Rezepte ohne Fleisch Spezialitäten Vegan kochen Vegetarisch kochen Zutaten internationale Küche |
23,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Einfach lockermachen: Wie lässig gesunder Genuss sein kann, hat Cihan Anadologlu weltweit persönlich erlebt. Als international prämierter Bar-Champion hat er in Europa, Asien, Süd- bis Nordamerika und im Nahen Osten gearbeitet und dabei die besten Gerichte ganz ohne Fleisch kennengelernt. Meatless ist sein persönlicher Cocktail aus seiner Lebensgeschichte und einer großen Vielfalt vegetarischer und veganer Rezeptfavoriten, auf die Hand, zum Löffeln, als schnelle Teller und Ofen-Hits: Ceviche, Tamales, Tortillas und Manti, Pizza, Falafel, Döner, Dumplings oder Kibbeh - ein cooler Mix der global beliebtesten Signature Dishes ganz ohne Fleisch, mit gesunden Zutaten authentisch und locker vom Hocker gezaubert.
Cihan Anadologlu ist ein international bekannter Barkeeper, Barbesitzer und Autor. Im Laufe seiner Karriere trat er weltweit im Fernsehen und Radio auf, hat zahlreiche Bars und Restaurants rund um den Globus eröffnet, in Metropolen wie New York, Tokio, Hongkong, London und München gearbeitet und gelebt. Seine neu entdeckte Vorliebe für Vegetarisches hat viel mit seinem Wandel vom Nightlife-Star zum gesundheitsbewussten Familienvater zu tun.
Cihan Anadologlu ist ein international bekannter Barkeeper, Barbesitzer und Autor. Im Laufe seiner Karriere trat er weltweit im Fernsehen und Radio auf, hat zahlreiche Bars und Restaurants rund um den Globus eröffnet, in Metropolen wie New York, Tokio, Hongkong, London und München gearbeitet und gelebt. Seine neu entdeckte Vorliebe für Vegetarisches hat viel mit seinem Wandel vom Nightlife-Star zum gesundheitsbewussten Familienvater zu tun.