Bayern 2.0Das Buch erzählt von den kulinarischen Streifzügen des Kochs Andreas Schinharl, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert. Als Chef des Käfer Wiesn-Zeltes ist es sein Anspruch, seinen Gästen jedes Jahr neue kulinarische Highlights aus Bayern zu servieren und das ausschließlich mit Zutaten aus der Region. Seine Philosophie, Fakten und Hintergründe sowie die Einzigartigkeit der Lebensmittel und ihrer Geschichte vermittelt der Autor in sehr persönlicher Weise. Schlichte, traditionelle Speisen spielen in den über 80 Rezepten eine ebenso große Rolle wie individuell komponierte Gerichte, die ihre bayerischen Wurzeln nicht verschweigen und von der Meisterschaft des Küchenchefs zeugen. Basis sind immer beste Grundzutaten, die je nach Saison natürlich frisch verarbeitet werden. Silvio Knezevic hat Menschen, Landschaften und Produkte kongenial fotografisch dokumentiert und seine Food-Fotos machen Appetit auf Bayern und seine einzigartigen Produkte.>