Mein Hüttenkochbuch

Erleben Sie pures Hüttengefühl zu Hause!Mit ausgewählten Rezepten von Susi SchneiderWas gibt es Schöneres, als nach einer langen, anstrengenden Bergtour endlich auf einer Hütte einzukehren? Das Essen schmeckt gleich doppelt so gut.Die langjährige Hüttenwirtin Susi Schneider präsentiert in ihrem "Hüttenkochbuch" sowohl eigene Rezepte als auch die beliebter Berghütten aus den Alpenländern Deutschland, Österreich und Südtirol. Neben typischen Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn und Spinatknödel findet sich in diesem Buch auch weniger Alltägliches, wie zum Beispiel die "Schüttelbrotnudeln mit Graukas". Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie die leckeren Gerichte zu Hause nach. Etwas Einzigartiges wird dem Buch zudem durch seine "literarische Würze" verliehen: Der bekannte bayerische Journalist und Autor Herbert Schneider macht das Kochbuch durch passende Gedichte zu einem ganz besonderen Schmankerl.