Mein WDR-Kochbuch
Autor: | Björn Freitag |
---|---|
EAN: | 9783898834902 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 12.05.2015 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Desserts Essen Fisch Fleisch Gemüse Grundtechniken Kochen Kartoffeln Kochen Kochtipps Küchenbasics Küchentricks Nudeln Reis Rezepte Rezeptvariationen Vorspeisen WDR raffinierte Gerichte |
20,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu.