Meine Aromaküche
Autor: | Christina Richon |
---|---|
EAN: | 9783432109589 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.10.2019 |
Untertitel: | Gesundheit & Genuss: Über 130 duftende und köstliche Gerichte mit Kräutern, Gewürzen und Blüten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Achtsamkeit Aromabomben Aromaessenzen Aromaküche Aromatherapie Aromaöle Corona Corona-Virus Coronavirus Covid-19 Covid 19 Duftküche Essenzen Geschmack Geschmacksrichtungen Gewürze Homeoffice Kräuter Virus stay home ätherische Öle |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>&bdquo;Kochen ist meine Leidenschaft - Aromatherapie meine Erfahrung. Wenn beides sich trifft, erleben wir ein Feuerwerk f&uuml;r alle Sinne - und f&uuml;hlen uns wohl und ausgeglichen. Ich nenne es Kulinarische Aromatherapie.&ldquo;</strong></p> <p>Unsere Natur bietet ein reiches F&uuml;llhorn an unterschiedlichsten D&uuml;ften und Aromen. Die aus TV und Zeitschriften bekannte und mehrfach ausgezeichnete K&ouml;chin Christina Richon zeigt in ihrem Kochbuch, dass diese nicht nur wunderbar duften, sondern wie man sie ganz wohltuend auch beim Kochen einsetzt.</p> <ul> <li>Krautig-gr&uuml;n, scharf, fruchtig oder blumig: Je nach Vorliebe zaubern Ihnen Chili und Wasabi, Minze und Basilikum, Kurkuma und Kaffee oder bet&ouml;rende Aromen aus der Orangen- und Jasminbl&uuml;ten neue Geschmackserlebnisse auf den Teller.</li> <li>K&ouml;stlich und wohltuend: die &uuml;ber 110 Rezepte sind nicht nur ein Genuss f&uuml;r Sie und Ihre Lieben, sondern auch kleine Gesundheitshelfer f&uuml;r mehr Energie und innere Balance, eine gute Stimmung und mehr Wohlbefinden f&uuml;r jeden Tag.</li> <li>Einfach, aber raffiniert: Neben Gew&uuml;rzen sowie Kr&auml;utern und Bl&uuml;ten von der Fensterbank oder aus dem Garten kommen auch fertige Aroma&ouml;le zum Einsatz.</li> </ul>
Aromatische Kräuter, duftende Gewürze und Blüten sind die Leidenschaft der Autorin und Köchin Christina Richon, denn ihr Herz schlägt für die "kulinarische Aromatherapie". In ihre raffinierten aber leicht gelingenden Rezepte fließt ihre über 25-jährige Erfahrung mit der wohltuenden Aromatherapie ein - das Ergebnis sind wahre Geschmacksexplosionen. Der vielfach ausgezeichneten Kochbuchautorin und Rezeptentwicklerin ("Beste Hobby-Köchin Deutschland" ZEIT) liegt das Kochen in den Genen - schon Großmutter und Mutter waren im Badischen begnadete Köchinnen. Seit 2015 ist Christina Richon die beliebte Köchin der Frauenzeitschrift tina und ist regelmäßig im ARD-Buffet mit ihren duftenden Kreationen zu sehen. Ihre größten Fans sind ihr Mann und ihre Söhne, mit denen sie in der französischen Schweiz und in Norddeutschland lebt.
Aromatische Kräuter, duftende Gewürze und Blüten sind die Leidenschaft der Autorin und Köchin Christina Richon, denn ihr Herz schlägt für die "kulinarische Aromatherapie". In ihre raffinierten aber leicht gelingenden Rezepte fließt ihre über 25-jährige Erfahrung mit der wohltuenden Aromatherapie ein - das Ergebnis sind wahre Geschmacksexplosionen. Der vielfach ausgezeichneten Kochbuchautorin und Rezeptentwicklerin ("Beste Hobby-Köchin Deutschland" ZEIT) liegt das Kochen in den Genen - schon Großmutter und Mutter waren im Badischen begnadete Köchinnen. Seit 2015 ist Christina Richon die beliebte Köchin der Frauenzeitschrift tina und ist regelmäßig im ARD-Buffet mit ihren duftenden Kreationen zu sehen. Ihre größten Fans sind ihr Mann und ihre Söhne, mit denen sie in der französischen Schweiz und in Norddeutschland lebt.