Meine Kochschule

Kochen lernen mit dem Profi: In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der beliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen! Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde und grundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons Schuhbeck Jedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben und mit anschaulichen Step-Fotos bebildert, dazu zahlreiche Tipps und Tricks Von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts und Mehlspeisen

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: 'Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze', 'Meine Reise in die Welt der Gewürze', 'Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China'. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Bayerisch al dente Alfons Schuhbeck

11,99 €*
Download
ePUB
Meine Klassiker Alfons Schuhbeck

12,99 €*
Download
ePUB
Schuhbecks Feinschmeckerei Alfons Schuhbeck

16,99 €*
Download
ePUB
Bayern - Das Kochbuch Alfons Schuhbeck

23,99 €*