Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei

Das Gelbe vom EiEier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.

Weitere Produkte vom selben Autor

Heißluftfritteuse Oetker Verlag

16,99 €*
Schulkochbuch Oetker Verlag

34,00 €*
Dinner for one Oetker Verlag, Oetker

16,99 €*
Stille Nacht im Schnee Oetker, Alexander

15,00 €*