Mikrobiologie des Weines
Autor: | Dittrich, Helmut Hans Grossmann, Manfred |
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EAN: | 9783800169894 |
Auflage: | 004 |
Sachgruppe: | Biologie Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 287 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 31.01.2011 |
Schlagworte: | Biologie / Mikrobiologie Biowissenschaften Botanik Gartenbau Lebensmitteltechnologie Life Sciences Mikrobiologie - Mikroorganismus Technologie / Lebensmitteltechnologie Wein (Weinbau) Wein / Anbau, Herstellung |
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Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt- Viele Abbildungen und übersichtliche TabellenDas Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.