Mikroskopische Diagnostik pflanzlicher Nahrungs-, Genuß- und Futtermittel, einschließlich Gewürze
Autor: | Hahn, Heinz Michaelsen, Ingeborg |
---|---|
EAN: | 9783540600527 |
Sachgruppe: | Biologie Technik |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 19.02.1996 |
Schlagworte: | Diagnose (allgemein) Diagnostik (zahnmedizinisch) Ernährung (Tier) Futter - Futtermittel - Fütterung Genuss - Genussmittel Gewürz - Gewürzkräuter Kochen / Gewürze Mikroskopie Nahrungsmittel Pflanze / Nutzpflanzen, Verarbeitung |
44,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die mikroskopische Diagnostik pflanzlicher Produkte ist mit diesem übersichtlichen Manual leicht durchzuführen. Beschrieben sind die wirtschaftlich relevanten Pflanzen aus dem Nahrungs- und Futtermittelbereich, deren wesentliche diagnostische Merkmale in zahlreichen Abbildungen verdeutlicht werden. Eine Aufstellung der botanischen Eigenschaften, der wirtschaftlichen Bedeutung und der Handels- und Verarbeitungsprodukte der einzelnen Pflanzen sowie klare Anleitungen zur Versuchsdurchführung ergänzen die Darstellung. Für eine zuverlässige Qualitätsbestimmung von pflanzlichen Nahrungsmitteln sind diese mikroskopischen Untersuchungen neben einer chemischen Analyse unverzichtbar.