Milchkunde und Milchhygiene
Autor: | Erwin Märtlbauer, Heinz Becker |
---|---|
EAN: | 9783838586649 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 24.10.2016 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Chemie Ernährung Ernährungswissenschaft Hygiene Laktation Lebensmittel Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Mikrobiologie Milch Milcherzeugnisse Milchgewinnung Milchhygiene Milchkunde Technologie der Milch Tiergesundheit Veterin |
22,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.