Mix & Fertig Backvergnügen
Autor: | Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Nico Stanitzok |
---|---|
EAN: | 9783833865558 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.03.2018 |
Untertitel: | Die besten GU-Rezepte für den Thermomix |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Blechkuchen Brotbackbuch Brötchen Grundrezept Hefeteig Küchenmaschine Lieblingsrezepte Quiche Rhabar Streusel Streuselkuchen TM5 TM31 Torte Tortellini backbuch backbücher backen backrezepte brot backen kochbuch kochbücher kochen |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Buttriger Zuckerkuchen oder knuspriges Brötchen - was aus dem Ofen kommt, wärmt und versüßt unser ganzes Leben. Mit Frühstücksbrötchen und Flammkuchen, Weihnachtsplätzchen und Bienenstich, Festtagstorte und Guglhupf wird jeder Tag zum Vergnügen. Und dieses Backvergnügen geht mit der Zeit: Die riesige Rezeptauswahl von Mix & Fertig Backvergnügen macht Brot und Brötchen, Knabbereien und Pikantes, Kuchen, Torten, Teilchen und Plätzchen jetzt noch gelingsicherer, lockerer und knuspriger, denn alle Rezepte sind für den Thermomix. Und der ist wie geschaffen fürs Backen! Kann Eischnee schlagen, Hefeteig zum Wölkchen aufgehen lassen und luftige Cremes zum Niederknien zaubern. Das moderne Pendant zum Klassiker 'Backvergnügen wie noch nie' ist mit viel Liebe gestaltet und deckt die ganze Welt des Backens ab - von süß bis herzhaft, vom Keks bis zum Cracker, von Brot und Brötchen über Kuchen und Torte bis Pizza, Quiche & Co. - ein Buch fürs ganze Leben!
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.