Mix & Fertig - schnelle Abendessen
Autor: | Nico Stanitzok |
---|---|
EAN: | 9783833862267 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.08.2017 |
Untertitel: | Die besten GU-Rezepte für den Thermomix |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Dampfgarer Dessert Grundrezept KARTOFFEL Kochbuch Mittagessen Spaghetti Vorspeise Zitronensaft backen chinesisch fleisch grünkohl kochbücher lachs sahne soße nudelgerichte one po pizza reis rezepte spargel spätzle thermomix tm5 |
7,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Thermomix-Abendessen: Die schnellsten GU-Rezepte für Ihre Küchenmaschine Wer nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt, möchte möglichst schnell seinen Bärenhunger stillen - und gleichzeitig jedes Familienmitglied satt und zufrieden machen. Mit Ihrer Küchenmaschine und den richtigen Rezepten bekommen Sie genau das vollkommen mühelos hin. Im nigelnagelneuen GU-Küchenratgeber gibt es tolle Rezepte für das Thermomix-Abendessen, ruckzuck zubereitet und ein Festmahl für die ganze Family. Thermomix-Abendessen: Rezepte für Ihre Küchenmaschine Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber 'Mix & fertig: schnelle Abendessen': - Fix mixen, fix backen: Spargelfrittata im Glas, Gefu?llte Zucchini aus dem Ofen, Blitz-Pizza aus dem Thermomix und mehr - Flott, flotter, Risotto: Kreolischer Garnelentopf, Reis mit Putencurry, Gemu?sereis mit Cashewkernen und mehr - One-Pot-Hits: Rote Linsensuppe, Kartoffeltopf mit Hack, Chili con Carne und mehr - Sauce & Pesto - aber 'presto': Farfalle in Lachs-Kra?uter-Sauce, Brokkoli-Minz-Pesto, Mandelpesto und mehr - Varoma mit Aroma: Kabeljau mit Gurken-Dill-Sauce, Fleischklopse mit Gemu?se, Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido und weitere Rezepte Thermomix - leichtes Abendessen aus dem Ofen Thermomix und Backofen sind ein echtes Traumpaar. Zusammen schaffen die beiden, was sonst wirklich niemand so ratzfatz hinbekommt. Der Thermomix erledigt die Vorarbeit, während Ihr Gericht im Ofen gart. Überzeugen Sie sich selbst!