Mord post mortem

Mord auf Italienisch

Kriminalhauptkommissar Stephan Bäumler wird zu einem Tatort in der Nachbarschaft gerufen: Der Besitzer der Pizzeria Al Forno liegt erschossen vor seinem Holzofen. Stecken die Chinesen dahinter, die den Italienern in letzter Zeit die Geschäfte schwer machen? Und wie, bitteschön, kann man jemanden post mortem ermorden? Bäumler ermittelt in einem kniffligen Fall und fördert überraschende Antworten zu Tage.

Über booksnacks

Kennst du das auch? Die Straßenbahn kommt mal wieder nicht, du stehst gerade an oder sitzt im Wartezimmer und langweilst dich? Wie toll wäre es, da etwas Kurzweiliges lesen zu können. booksnacks liefert dir die Lösung: Knackige Kurzgeschichten für unterwegs und zuhause!

booksnacks - Jede Woche eine neue Story!



Jens Burmeister, geboren 1967 in Wilhelmshaven, ist Chemiker und lebt in Leverkusen. Am liebsten schreibt er über Wein und Genuss. Er veröffentlicht Weinführer, Genusskrimis und kürzere literarische Texte. 2008 erschien Weinromantik und Terroirkultur, 2011 folgte Mittelrheinwein - Ein dionysisches Porträt. Mit Tod in der Steillage legte er 2015 seinen ersten Krimi vor. Jens Burmeister ist Vorsitzender des Autorenforums Köln.

Weitere Produkte vom selben Autor