Allein in Österreich ist die Zahl der Mutterkühe innerhalb der letzten Jahre auf über 270.000 Stück gestiegen, womit die zunehmende Bedeutung dieser Betriebsform mehr als deutlich wird. Dieses neu überarbeitete Buch beschreibt praxisgerecht die jeweiligen Produktionsmöglichkeiten, die Herdenführung, den Stallbau, die Fütterung und Weideführung, Rassenwahl, Züchtung und mögliche Kreuzungsformen sowie die Anforderungen an die Mutterkuh und ihre Fruchtbarkeit, das Abkalben und dabei eventuell auftretende Probleme, mögliche Erkrankungen des Kalbes und der Mutterkuh und deren Vorbeugungsmaßnahmen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Weinbau Bauer, Karl, Regner, Ferdinand, Friedrich, Barbara

44,18 €*
Regensburg Bauer, Karl

49,90 €*
Download
ePUB
Alles Rosa Tobias Bauer, Karl Elser

5,49 €*
Download
PDF
Houben-Weyl Methods of Organic Chemistry Vol. E 5, 4th Edition Supplement Wolfgang Bauer, Karl-Heinz Büchel, Heinrike Döpp, Theophil Eicher, Jürgen Falbe, Christ. J. Grundman

749,99 €*