Nachhaltige und einfache Campingküche

»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine Hausarbeit, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben wir einfache Rezepte zusammengestellt, die auf exotische Zutaten verzichten und trotzdem Urlaubsflair verbreiten.« (Marie und Julius Feldt)

Weitere Produkte vom selben Autor

Suppenliebe Feldt, Marie

28,00 €*
Genuss im Rucksack Feldt, Marie

26,00 €*
Download
PDF
Download
PDF
Gefühle erkennen, annehmen und mit ihnen gut umgehen Doris Feldt, Marie Boden

29,99 €*