Nachhaltige und einfache Campingküche
Autor: | Feldt, Julius Feldt, Marie |
---|---|
EAN: | 9783799515511 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 149 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 09.05.2022 |
Untertitel: | Groß kochen auf kleiner Flamme - Unsere besten Rezepte und Ideen für nachhaltigen und genussvollen Urlaub |
Schlagworte: | Artenschutz Bedrohte Pflanzen u. Tiere Camping - Campingführer Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Camping, Reise, Bordküche Nachhaltigkeit Naturschutz / Artenschutz Rote Liste (biologisch) Sustainable Development Zelten - Zeltlager |
24,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine Hausarbeit, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben wir einfache Rezepte zusammengestellt, die auf exotische Zutaten verzichten und trotzdem Urlaubsflair verbreiten.« (Marie und Julius Feldt)