Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants

Die Hotel- und Touristikbranche ist weltweit im Wandel und erlebt gerade jetzt stürmische Zeiten. Einerseits haben wir es mit der Coronavirus Pandemie zu tun, andererseits mit der Digitalisierungswelle und Veränderungen der Touristen- und Gästewünsche. Wir haben diese großen Herausforderungen angenommen und präsentieren Ihnen nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants. Die Qualitäts- standards haben wir in drei Nachschlagewerke geteilt, damit sie handlicher sind. Der erste Teil beinhaltet Qualitätsstandards für die Betriebsleitung, der zweite Teil enthält Qualitätsstandards für den Hotelbereich und der dritte Teil Qualitätsstandards für den Restaurantbereich. Unsere Qualitätsstandards sind praxiserprobt und TÜV geprüft.

Weitere Produkte vom selben Autor

Hygienemanagement in Küche und Service Höchsmann, Frank

14,99 €*
Housekeeping Management Höchsmann, Frank

14,99 €*
Service quality from the guest's view Höchsmann, Frank

9,99 €*