Nahrungsmittelallergien im Überblick
Autor: | Alexander Sowern |
---|---|
EAN: | 9783759222572 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.05.2024 |
Untertitel: | Ursachen, Symptome und Behandlungsoptionen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Allergien Krankheiten Lebensmittelallergien Nahrungsmittelallergien Ratgeber |
3,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Nahrungsmittelallergien sind eine zunehmend verbreitete Erkrankung, die das Immunsystem betrifft und zu unerwünschten Reaktionen auf bestimmte Nahrungsmittel führen kann. Dieses Buch bietet einen umfassenden Einblick in das Thema Nahrungsmittelallergien, von den Ursachen und Symptomen bis hin zur Diagnose, Behandlung und Prävention. Erfahren Sie mehr über genetische Veranlagungen, Immunreaktionen und Kreuzallergien, die eine Rolle bei Nahrungsmittelallergien spielen. Entdecken Sie wichtige Informationen zur Vermeidung von Allergenen, medikamentösen Behandlungen und der Entwicklung eines Notfallplans für schwere allergische Reaktionen. Erfahren Sie, wie das Stillen, die Vermeidung von Allergenen in der Schwangerschaft und die gezielte Einführung von Beikost bei Säuglingen dazu beitragen können, das Risiko für Nahrungsmittelallergien zu reduzieren. Dieses Buch soll Betroffenen, ihren Familien und Betreuern fundierte Informationen und praktische Tipps bieten, um den Umgang mit Nahrungsmittelallergien zu erleichtern und eine gesunde und sichere Lebensführung zu gewährleisten.
Durch meine Ausbildung und meine Erfahrung als Koch und Küchenmeister verfüge ich über ein fundiertes handwerkliches Können in der Zubereitung von Speisen. Parallel dazu habe ich ein Studium zum Ernährungsberater absolviert, welches mir zudem ein umfassendes Verständnis für die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung vermittelt und mich durch persönliche Gründe weiter dazu motivierte, sich intensiv mit dem Thema Nahrungsmittelallergien auseinanderzusetzen.
Durch meine Ausbildung und meine Erfahrung als Koch und Küchenmeister verfüge ich über ein fundiertes handwerkliches Können in der Zubereitung von Speisen. Parallel dazu habe ich ein Studium zum Ernährungsberater absolviert, welches mir zudem ein umfassendes Verständnis für die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung vermittelt und mich durch persönliche Gründe weiter dazu motivierte, sich intensiv mit dem Thema Nahrungsmittelallergien auseinanderzusetzen.