EAN: | 9783747202951 |
---|---|
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 255 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 14.10.2021 |
Untertitel: | Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin - Kochbuch - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021 |
Schlagworte: | Fürth Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst |
25,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes BauernhofkücheNanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mitschmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, die meist aus der eigenen Landwirtschaft stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter, die mit diesem Buch nun,gespickt mit vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag, an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen.- Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz- Regionale und saisonale Küche- Mit liebevollen Anekdoten vom Bauernhof