Natürlich gut backen

Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Fahrräder für Utrecht Jochen Baier

12,99 €*
Download
PDF/ePUB
Körpersprache Jochen Baier

16,99 €*
Download
ePUB
Adoptiert - mein Leben lang Jochen Baier

14,99 €*