Natürlich koch ich! Pilze
Autor: | Yvonne Schwarzinger |
---|---|
EAN: | 9783706627856 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 12.08.2015 |
Untertitel: | Vielfalt, die glücklich macht |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Pilze Schwammerl Wildpilze Zuchtpilze bio biologisch einfache Rezepte gesunde Rezepte heimische Lebensmittel kochen natürlich schnelle Rezepte vegetarisch |
12,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
DIE BESTEN PILZREZEPTE!
Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.
- Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen
- abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten
- bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten
- Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten
- hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten
- wunderschön bebildert von Herbert Lehmann
NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE
Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.
*************************************************************************************************
ALLE BÄNDE AUS DER REIHE:
- TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht!
- ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht!
- KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht!
- PILZE - Vielfalt, die glücklich macht!
- HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016)
- WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016)
Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für 'Welt der Frau' über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!
Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für 'Welt der Frau' über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!