Neue Cuts vom Schwein
Autor: | Grabowski, Christoph |
---|---|
EAN: | 9783866413351 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 10.11.2020 |
Schlagworte: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lebensmitteltechnologie Lehre (Berufsausbildung) Technologie / Lebensmitteltechnologie |
68,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Nach dem Erfolg seines ersten Buches "Neue Cuts vom Rind" widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner "Edelstücke" zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.