Neue und alte Infektionskrankheiten

?Infektionskrankheiten werden durch eine Vielzahl unterschiedlicher Erreger wie Bakterien, Pilze, Viren oder Protozoen verursacht. Inkubationszeiten können akut auftreten oder sich über einen Bereich von mehreren Monaten bis Jahren erstrecken. Dieser Sammelband gibt einen Überblick über einige wichtige Infektionskrankheiten, die Entwicklung von neuen Medikamenten, die Ausbildung von Resistenzen sowie Möglichkeiten der Vermeidung von Infektionen durch Lebensmittel. Die Inhalte werden von anerkannten Experten eingehend aufbereitet und verständlich präsentiert.

Prof. Dr. Markus Fischer ist Gründer und Direktor der Hamburg School of Food Science der Universität Hamburg.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Prüfungsvorbereitung für die industriellen Elektroberufe. Teil 1 der Abschlussprüfung Schindzielorz, Markus, Fischer, Udo, Asmuth, Markus

25,50 €*
Prüfungsvorbereitung für die handwerklichen Elektroberufe. Teil 1 der Gesellenprüfung Kramer, Thomas, Asmuth, Markus, Fischer, Udo, Schindzielorz, Markus

25,50 €*
Deutschbuch Gymnasium Band 1: 5. Schuljahr - Bildungsplan 2016 - Baden-Württemberg - Schülerbuch Beck, Markus, Fischer, Christoph, Imhof, Peter, Loew, Anja, Mutter, Claudia, Peter-Brutscher, Christina, Ruppert, Birgit, Schittenhelm, Monika, Sieber, Greda, Trost, Alexander, Weber, Anke, Woitas, Simone, Wölfel, Manuela

31,50 €*