Neues Kochbuch für Weihnachtsbäckereien

Aus dem Vorwort: Im vorliegenden Werkchen hat die Verfasserin eine große Anzahl von verschiedenen guten Originalrezepten über Weihnachts- und Teebäckereien usw. zusammengestellt. Möge das Büchlein unter den werten Hausfrauen und Köchinnen weite Verbreitung finden. Bei der Bereitung möge man sich die Mühe nicht verdrießen lassen, den Teig zu den Bäckereien so lange gut abzuarbeiten, bis er fein wird, und auch Zucker und Eier schaumig zu rühren (man rührt nicht leicht zu lange), denn gerade davon hängt das gute Gelingen der Bäckereien ab. Es ist immer ein großer Nutzen daran, weil man dadurch mehr Teig gewinnt. Ich garantiere, dass, wenn meine Ratschläge befolgt werden, die Rezepte auch gelingen. Marie Buchmeier.

Neues Kochbuch für Weihnachtsbäckereien von Marie Buchmeier. Erstausgabe um 1900, Regensburg, Druck und Verlag von Josef Habbel. Neufassung und Digitalisierung Peter M. Frey.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Neues Kartoffel-Kochbuch Marie Buchmeier

6,49 €*