Neues aus dem Vegan-Wok
Autor: | Hildegard Möller |
---|---|
EAN: | 9783833884917 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 27.04.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fusionsküche Gesunde Küche Gu Kurzgebratenes Magic Cooking One-Pot Pfannengemüse Tan Thai Curry Tofu Veganismus Veganuary Wokgemüse ohne Ei ohne Fleisch schnelle Rezepte vegane asiatische Gerichte veganes Kochbuch vegetarisch kochen |
12,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
In diesem Vegan-Kochbuch finden Sie keine altbekannten Klassiker, sondern nur brandneue Rezepte und Mahlzeiten aus dem Wok - und alle vegan! In der neuen Magic-Cooking-Reihe von GU trifft Qualität auf Kreativität, denn neben den köstlichen Gerichten gibt es hier auch noch jede Menge Magic-Tipps. Das erwartet Sie: - Vegane Rezepte aus dem Wok - Tipps für Toppings - Geschmacksbooster-Würzideen - Beilagen-Inspirationen Diese Wok Rezepte machen Lust, sofort loszukochen: - Kürbis-Apfel-Wok mit Ingwergraupen - Erdnuss-Curry mit Knusper-Auberginen - Spargel-Nudel-Wok mit Macadamia Gräfe und Unzer Kochbücher stehen für Qualität und Gelinggarantie - so auch die aromatischen Rezepte aus dem Wok. Allerdings nicht nur mit asiatischen Rezepten, sondern Inspirationen aus aller Welt. Probieren Sie doch mal: - Spitzkohl mit Tandoori-Kichererbsen - Grünes Maultaschen-Curry - Italo-Bamigoreng Caprese Style Das Kochbuch bietet viel Inspiration für eine gesunde Ernährung und eignet sich toll als Geschenk für alle, die gerne kreativ kochen und neue Rezepte ausprobieren wollen.
Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.
Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.