New BBQ Burger

Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!

Manuel Weyer ist ein ungemein kreativer Kopf der Gourmetszene und hat lange Jahre in der Spitzengastronomie im In- und Ausland gearbeitet, u.a. bei Johann Lafer und Jean Claude Bourgueil. Er entwickelt Rezepte, setzt seine Kreationen mit gekonntem Foodstyling perfekt in Szene, richtet Veranstaltungen aus und gibt Koch- und Grillkurse.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
365 Tage Grillen Manuel Weyer

14,99 €*
Download
ePUB
Süß Grillen Manuel Weyer

12,99 €*
Download
ePUB
Weber's Grillen auf dem Balkon Manuel Weyer

19,99 €*
Download
ePUB
Weber's Dutch Oven und Plancha Manuel Weyer

19,99 €*