Nudeln aus Gemüse
Autor: | Stephanie Katharina Mehring Mehring |
---|---|
EAN: | 9783862646883 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 18.09.2017 |
Untertitel: | Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Gemüse Gemüsenudeln Low-Carb Nudeln Rezepte Spaghetti Sparschäler Spiralschneider Vitamine gesunde Ernährung vegan vegetarisch |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
'Pasta? Oft und gern!', 'Asiatisch? Ja, und am liebsten mit Nudeln!' Von Kindesbeinen an gehören Nudeln zu unseren bevorzugten Gerichten. Der einzige Wermutstropfen: Sie sind als Dickmacher bekannt. Gemüse hingegen ist ohne Zweifel gesund, übt aber nicht die gleiche Anziehungskraft auf unseren Gaumen aus. 'Warum nicht die Vorzüge von Nudeln und Gemüse kombinieren?', fragen sich immer mehr gesundheitsbewusste Genießer und stellen aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten frische, farbenfrohe Spaghetti, Bandnudeln, Spirelli etc. her, die roh oder gekocht genossen werden können. Sie sind kostengünstig und so universell einsetzbar wie Nudeln aus Getreide. Das Einzige, was sie nicht können, ist: dick machen! In dem Fall: Nachschlag gefällig?