Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
Autor: | Hendrik Schäfer |
---|---|
EAN: | 9783668237803 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.06.2016 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | AEVO Ausarbeitung Ausbilder Gastronomie Hotellerie Unterweisung |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: Zusatzfach AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gasts fehlerfrei, sachgerecht und selbständig ausführen zu können.
gelernter Hotelfachmann F&B Trainee Cost Controlling/Magazin - 2 Jahre - 4* Superior Hotel Controller - 2 Jahre - Kreuzfahrtschiff staatl. geprüfter Betriebswirt Manager of F&B Procurement
gelernter Hotelfachmann F&B Trainee Cost Controlling/Magazin - 2 Jahre - 4* Superior Hotel Controller - 2 Jahre - Kreuzfahrtschiff staatl. geprüfter Betriebswirt Manager of F&B Procurement