Oberschwaben von Asam bis Zeppelin
Autor: | Jochen Schmid |
---|---|
EAN: | 9783839250518 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.03.2016 |
Untertitel: | Barocke Lebenslust |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Albstadt Allgäu Baden-Württemberg Bodensee Deutschland Donau Donaueschingen Friedrichshafen Konstanz Kulturführer Oberschwaben Ravensburg Regionalführer Reiseführer Schwabenland Sigmaringen Tübing Villingen-Schwenningen schwäbisch |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Oberschwaben - das Land zwischen Donau und Bodensee - ist ein geschichtsträchtiger Flecken Erde. Die vielen prachtvollen Barockbauten inmitten der hügeligen, von Mooren durchzogenen Voralpenlandschaft zeugen davon. Die Bewohner dieser Gegend sind stolz auf Ihre Herkunft. Der Autor Jochen Schmid führt nicht nur Besucher, sondern auch Einheimische an seine ganz persönlichen Lieblingsplätze.
Jochen Schmid, Jahrgang 1964, arbeitet seit vielen Jahren als Redakteur beim Fernsehen. Vor allem als Produzent beliebter Unterhaltungssendungen mit Musik und interessanten Themen und Menschen. Nicht nur beruflich hat er eine starke Affinität zum Raum Oberschwaben / Allgäu / Bodensee entwickelt. Die tiefe Verbundenheit des Autors mit dieser oberschwäbischen Landschaft und seinen Bewohnern ist auch aus jeder Zeile seines ebenfalls im Gmeiner-Verlag erschienenen Bildbandes über Oberschwaben zu spüren.
Jochen Schmid, Jahrgang 1964, arbeitet seit vielen Jahren als Redakteur beim Fernsehen. Vor allem als Produzent beliebter Unterhaltungssendungen mit Musik und interessanten Themen und Menschen. Nicht nur beruflich hat er eine starke Affinität zum Raum Oberschwaben / Allgäu / Bodensee entwickelt. Die tiefe Verbundenheit des Autors mit dieser oberschwäbischen Landschaft und seinen Bewohnern ist auch aus jeder Zeile seines ebenfalls im Gmeiner-Verlag erschienenen Bildbandes über Oberschwaben zu spüren.