Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food

Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten. Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und Englisch! Die englische Übersetzung bringt Liebhabern der schwäbischen Küche auch über die Landesgrenzen hinaus die Tradition echt schwäbischen Genießens näher! Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr: die Originalrezepte bieten alle Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen, egal wie weit dieser vom "Ländle" entfernt ist.

Weitere Produkte vom selben Autor

Kiehnle Kochbuch Kiehnle, Hermine

25,00 €*
Kiehnle Kochbuch Kiehnle, Hermine, Graff, Monika

45,00 €*
Kutteln, Tripes, Trippa Graff, Monika

22,00 €*
Original schwäbisch Backen Graff, Monika, Kiehnle, Hermine

25,00 €*