Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung

Olivenöl, Leinöl & Co. sind dank ihrer essentiellen Fettsäuren lebenswichtige Bestandteile einer ausgewogenen und gesunden Ernährung. Das ist heutzutage unbestritten. Doch naturbelassene Pflanzenöle können noch viel mehr! Auch der Mikrobiota, den Keimen auf Haut und Schleimhäuten, dienen sie als Nahrung und unterstützen deren Funktion. Pflanzliche Öle pflegen uns von innen und von außen, beugen Krankheiten vor und können Beschwerden lindern. Denn sie enthalten noch viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Phenole, die alle Zellen unseres Körpers schützen und deren Abwehrkraft stärken. Deshalb ist ihr Einsatz nicht nur in der Küche sinnvoll, sondern auch in der Körperpflege. Ruth von Braunschweig, Diplombiologin, Heilpraktikerin und Öle-Fachfrau, vereint in diesem Buch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse mit langjähriger Erfahrung aus der Praxis und verrät uns ihre Rezepte für eine genussvolle ganzheitliche Gesundheitsvorsorge.

Weitere Produkte vom selben Autor

Praxis Aromatherapie Werner, Monika, Braunschweig, Ruth von

75,00 €*
Das große Buch für die gesunde Haut Braunschweig, Ruth von

38,00 €*
Lernkarten Aromatherapie Braunschweig, Ruth von, Werner, Monika

51,00 €*
Gesund im Mund Braunschweig, Ruth von, Klee, Janine Sarah

17,95 €*