Physiologie des Geschmacks
Autor: | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
---|---|
EAN: | 9783458321231 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 220 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 02.12.1979 |
Untertitel: | Oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen |
Schlagworte: | Kultur / Tafelkultur Tafelkultur |
12,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.