Pilz in Sicht ... und dann im Topf

Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.

Weitere Produkte vom selben Autor

Fotobuch Schafe Fischer, Gerhard, Kuhn, Regina, Rieder, Hugo, Volk, Fridhelm

29,90 €*
Kräutergarten kompakt Bohne, Burkhard, Volk, Fridhelm, Volk, Renate, Dittus-Bär, Renate

14,90 €*
Landfrauenküche Wild Martin, Wolfram, Volk, Fridhelm

7,95 €*
Kochen mit Kräutern Volk, Renate, Volk, Fridhelm

10,90 €*