Pilze haben etwas Geheimnisvolles. Martina Meier und Gerry Amstutz haben sich aufgemacht, die Schönheit dieser wundersamen Gewächse und ihre geschmacklichen Möglichkeiten auszuloten. Kreativkoch Maurice Maggi hat nach Jahreszeiten sortierte vegetarische und vegane Rezepte dazu komponiert, die mit wilden oder kultivierten Pilzen zubereitet werden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Austernseitling-Pfirsich-Spieß oder einem Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren? Mit dem kompakten Fachwissen der Pilzexpertin Marionna Schlatter und biologischen Hintergründen von Franziska Witschi wird dieses Buch zu einer vielschichtigen Hommage an den Pilz.

Weitere Produkte vom selben Autor

Suppe - eine Liebeserklärung Maggi, Maurice

34,00 €*
Essbare Stadt Maggi, Maurice

32,00 €*
Miezefeine Mausgeschichten Band 2 Meier, Martina

12,70 €*
Download
PDF
Autorschaft Christel Meier, Martina Wagner-Egelhaaf

154,95 €*