Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge - Pilzzeit! Hier steht kompakt und unterhaltsam, wie das Pilze bestimmen geht. Welche essbaren Pilze kann ich sicher erkennen? In welcher Jahreszeit lohnt sich die Suche? Welcher Wald verspricht den größten Erfolg? Welches Wetter lässt die Pilze sprießen? Was muss ich mitnehmen? Schritt für Schritt führt dieses Buch zu den besten und sichersten essbaren Pilzen. Mit umfangreichen Tipps zum Pilze trocknen und einlegen und mit schnellen, leckeren Pilzrezepten. Ideal für Anfänger: So kann wirklich jeder Pilze finden!

Weitere Produkte vom selben Autor

10 Pilze Schuster, Gerhard, Schneider, Christine

12,00 €*
Wild- und Heilkräuter, Beeren und Pilze finden Schneider, Christine, Beiser, Rudi, Gliem, Maurice

18,00 €*
Schemata Zivilrecht. Karteikarten Schneider, Christine

12,90 €*
Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung Waltmann, Volker, Schneider, Christine

29,95 €*