Pilze - lecker und vielseitig

 45 fantastische Rezepte für Pilz-Liebhaber  -  FEINE SUPPEN:  Graupensuppe mit Pfifferlingen, Misosuppe mit Shiitake, Pilzcremesuppe ... -  LECKERE GEMÜSEGERICHTE : Tofu-Pilz-Curry, Champignon-Quinotto mit Parmesan, Kürbis-Brotauflauf mit Shiitake ... -  ÜPPIGE BURGER UND SANDWICHES : Bacon-Burger mit Steinpilzen, Portobello-Burger, Bánh mì mit pulled Kräuterseitlingen ... -  HERZHAFTE FLEISCHGERICHTE:  Zürcher Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Jägerschnitzel mit Wedges, Lammlachse mit Shiitake-Ratatouille ... -  KNUSPRIGE TARTES UND QUICHES:  Tarte mit gemischten Pilzen, Kohlrabi-Quiche mit Kräuterseitlingen, Hacktorte mit Pfifferlingen ...... und viele weitere leckere Rezepte Champignons und Shiitake, Steinpilze und Pfifferlinge, Austernpilze und Kräuterseitlinge: Das ganze Jahr über stehen uns Zucht- und Wildpilze zur Verfügung und versprechen uns ein einzigartiges Kochvergnügen. Mal klassisch mit Fleisch, dann leicht als Gemüsegericht, zerrupft als Fleischalternative oder Asia Style mit Tofu und Miso: Pilze sind vielfältig, wandelbar und einfach lecker!