Pimp my Fertiggericht
Autor: | Tom Grimm |
---|---|
EAN: | 9783966642569 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.05.2021 |
Untertitel: | 50 Rezepte von der Konserve zur Delikatesse |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Auftauen Bofrost Eismann Fertigessen Iglo Rezepte Tiefkühl Tiefkühlgerichte Tiefkühlprodukte convenience pimpen |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wer kennt es nicht? Man hat nur wenig Zeit oder einfach keine Lust, stundenlang in der Ku?che zu stehen und ewig zu Schnippeln, zu Braten und zu Kochen. Dann schmeißt man mal eben eine Tiefku?hlpizza in den Ofen oder öffnet eine Dose Ravioli. Dass das nicht unbedingt mit schlechtem und eintönigem Geschmack einhergehen muss, zeigt uns Tom Grimm in seinem neuesten Werk 'Pimp my Fertiggericht'. Mal eben ein Ei, etwas Käse und Fru?hlingszwiebeln mit in die Fertignudeln gepackt oder geschnittenes Gemu?se und frische Kräuter zur Festtagssuppe gegeben und fertig ist das 'gepimpte' Mahl. Egal, ob vegetarisch oder fleischlastig, su?ß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm - hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Gu?nstig, schnell und vor allem eins: lecker!
Tom Grimm ist seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Herausgeber, Redakteur, Projektmanager und freier Journalist tätig. Neben der Literatur, Filmen, Freizeitparks und Computer- und Videospielen gilt seine große Leidenschaft der Kulinarik. Mit diesem Kochbuch schlägt er die Bru?cke zwischen seiner Kochleidenschaft und seinem stressigen Alltag.
Tom Grimm ist seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Herausgeber, Redakteur, Projektmanager und freier Journalist tätig. Neben der Literatur, Filmen, Freizeitparks und Computer- und Videospielen gilt seine große Leidenschaft der Kulinarik. Mit diesem Kochbuch schlägt er die Bru?cke zwischen seiner Kochleidenschaft und seinem stressigen Alltag.