Plätzchen für Weihnachten und das ganze Jahr

Das Mini Backbuch enthält glutenfreie Plätzchenrezepte die zusätzlich konsequent als LowCarb Rezepte wenig Kohlenhydrate enthalten. Die Rezepte passen für Weihnachten und das ganze Jahr. Jedes Rezept mit Foto und Nährstoff-Info zu Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Fettgehalt Einfach zuzubereiten. Alle Rezepte von der Autorin mehrfach geprüft. Produktinformationen zu LowCarb-Backzutaten: Erythrit, Kokosblütenzucker, Nuss- und Samenmehle, z.B. Mandelmehl

Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht. Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Natürlich süß! Johanna Handschmann

11,99 €*
Download
ePUB
Quinoa Rezepte Johanna Handschmann

5,99 €*
Download
ePUB
Die neue VARIO-Trennkost glutenfrei Johanna Handschmann

7,99 €*