Planung einer Präventionsmaßnahme zum Thema Ernährung nach dem individuellen Ansatz

1 Grundlegende Angaben zur Präventionsmaßnahme 1.1 Daten zum bestehenden Gesundheitsproblem 1.2 Titel des Kurses 1.3 Handlungsfeld und Präventionsprinzip 1.4 Wirksamkeitsbeleg der Präventionsmaßnahme 1.5 Definieren der Zielgruppe 1.6 Zielsetzung der Präventionsmaßnahme 2 Inhaltlich-organisatorische Grobplanung des Kurskonzeptes 2.1 Basis Daten des Kurskonzeptes 2.2 Allgemeine Kursinhalte 2.3 Ressourcen 2.4 Kursanbieter 3 Inhaltlich-methodische Detailplanung des Kurskonzeptes 3.1 Lernziele und Lerninhalte der einzelnen Kurseinheiten 3.2 Methodische Gestaltung 3.3 Begründung des didaktisch-methodischen Kursaufbaus 4 Dokumentation und Evaluation des Kurskonzeptes 5 Literaturverzeichnis 6 Abbildungs- und Tabellenverzeichnis 6.1 Abbildungsverzeichnis 6.2 Tabellenverzeichnis

Weitere Produkte vom selben Autor