Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten

Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.
  • Spart Geld und Ressourcen
  • Einfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet

Weitere Produkte vom selben Autor

Vegetarisch grillen für die ganze Familie Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

7,99 €*
Download
ePUB
Kleine Blechkuchen - die besten Backrezepte für kleine Bleche Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

6,99 €*
Download
ePUB
lit.Love.Stories Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

0,00 €*