Produktion von Fleischrindern
Autor: | Pozo Rivera, Mauricio Oscar |
---|---|
EAN: | 9786206571407 |
Sachgruppe: | Medizin |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 56 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 18.10.2023 |
Untertitel: | Gegenstand des Plans |
39,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Erzeuger von Rindfleisch benötigen eine kontinuierliche und wirksame veterinärmedizinische technische Unterstützung, die es ihnen ermöglicht, ihre Produktionsraten zu steigern und so bei der Lieferung ihrer Produkte, in diesem Fall Fleisch, wettbewerbsfähig zu werden. Damit die Erzeuger diese Verbesserungen erreichen können, müssen sie in den Bereichen Tierschutz, Ernährung, Fortpflanzung und Hygiene geschult sein und die verschiedenen Rinderrassen kennen, die an die unterschiedlichen Umweltbedingungen angepasst sind, um so die in der Trilogie der Produktionssysteme für Fleischrinder festgelegten Ziele zu erreichen: Was soll produziert werden, wie soll produziert werden und wo soll produziert werden.