Protein-Power-Smoothies
Autor: | Thomas Wendel |
---|---|
EAN: | 9783959714815 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.03.2017 |
Untertitel: | Die besten Rezepte für Gesundheit und Fitness |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Detox Eiklar Eiweiß Ernährung Fette Kokosmus Kokosöl Lubrikatoren Proteine Smoothie-Kochbuch Smoothie-Rezeptbuch Smoothier-Rezepte Smoothierezepte Smoothiesrezepte Weißer Smoothie entgiften g liquid lipids rohe gesättigte Fettsäuren |
2,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unser Körper braucht hochwertige Proteine und Fette, um optimal zu funktionieren. Diese sind in den Protein-Power-Smoothies, auch weiße Smoothies genannt, in diesem Buch reichlich enthalten. Ihre Farbe bekommen die nährstoffreichen Powerdrinks durch Quark, Soja- oder Mandelmilch sowie helles Obst und Gemüse wie Banane oder Apfel. Angereichert mit Avocado, Ei, Kokosöl, Heilkräutern und anderen hochwertigen Zutaten schmecken sie samtig-süß bis cremig-herb und sättigen sehr lang. Dr. med. Thomas Wendel erklärt in diesem Buch, warum die Protein-Power-Smoothies so gesund sind, wie sie den Stoffwechsel beschleunigen können und welche Zutaten sich am besten eignen. Dazu gibt es 30 leckere Rezepte, unterteilt in die Kategorien Sport/Workout und Detox. Mit einem Vorwort von Alfons Schuhbeck.
Dr. med. Thomas Wendel studierte Medizin in Innsbruck und Wien und arbeitete anschließend in Kliniken und Praxen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Er ist Ernährungsmediziner und Personal Trainer und beschäftigt sich in seinen Praxen in München und in Lindau am Bodensee mit der Vorsorgemedizin und dem Einfluss der Gene auf den Stoffwechsel und die Ernährung. Gemeinsam mit dem Sternekoch Alfons Schuhbeck und dem Ärzteteam um Professor Stefan Schneeberger koordiniert Dr. Wendel die Ernährung für Patienten nach einer Lebertransplantation an der Universitätsklinik für Chirurgie in Innsbruck. Er ist regelmäßiger Kolumnist im Schweizer Magazin 50 Plus. Bereits erschienen ist sein Buch Rainbow Smoothies. www.dr-wendel.com
Dr. med. Thomas Wendel studierte Medizin in Innsbruck und Wien und arbeitete anschließend in Kliniken und Praxen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Er ist Ernährungsmediziner und Personal Trainer und beschäftigt sich in seinen Praxen in München und in Lindau am Bodensee mit der Vorsorgemedizin und dem Einfluss der Gene auf den Stoffwechsel und die Ernährung. Gemeinsam mit dem Sternekoch Alfons Schuhbeck und dem Ärzteteam um Professor Stefan Schneeberger koordiniert Dr. Wendel die Ernährung für Patienten nach einer Lebertransplantation an der Universitätsklinik für Chirurgie in Innsbruck. Er ist regelmäßiger Kolumnist im Schweizer Magazin 50 Plus. Bereits erschienen ist sein Buch Rainbow Smoothies. www.dr-wendel.com